Un parcours qui sent bon l'iode, les algues... venez découvrir notre Presqu'île et l'île des Ebihens !

 

Le parcours de la 20ème édition ressemblera à celui de la 1ère édition! Il débutera par la traversée du bourg de St Jacut, bourg typique puis à la plage du rougeret direction l'île des Ebihens (contournement de l'ile par son côté ouest avec quelques passages dans les rochers, puis traversée de l'île par son chemin central  du nord vers le sud), puis direction la plage des Haas ( 1er ravitaillement, km 8) , ensuite alternance Gr 34 et plages jusqu'au château du Guildo ( 2ème ravitaillement km 13), puis traversée de la presqu'île d'ouest en Est pour arriver dans la baie de Lancieux où vous longerez les plages jusqu'au port du châtelet ( 3ème ravitaillement km 17) et pour finir on remontera sur le gr34 au niveau de la plage de Conin pour rejoindre le port de la Houle Causseul et le rougeret, il restera 2km pour revenir vers le départ/arrivée.

Et pendant que les participants donnent le meilleur d’eux même sur la course, une randonnée gratuite est organisée sur la presqu’île pour les accompagnateurs. Ils pourront admirer les sportifs en plein effort à partir d’endroits à la vue imprenable !  Pas d'inscription, rendez-vous sur la ligne après le départ des coureurs.

La course est ouverte à toute personne licenciée ou non dans les catégories suivantes : Juniors (JU), Espoirs (ES), Seniors (SE) et Masters (M0, M1, M2, M3, M4, M5, M6, M7, M8 et M9) hommes et femmes.

Infos pratiques

  • Tarif : 16.00€
  • Catégorie : Mixte
  • Epreuve ouverte aux licenciés et non-licenciés
  • Paiement en ligne obligatoire : Oui
  • Participants nés en 2005 et avant
  • Heure de départ : 10:15
  • Lieu de départ : Saint-Jacut-de-la-Mer
  • Lieu de retrait des dossards : salle polyvalente saint jacut de la mer
  • Heure de retrait des dossards : samedi 13 mai de 17h30 à 19h dimanche 14 mai à partir de 8h00
  • Dénivelé : -230m / +230m

Services

  • Repas accompagnateur : Sardine grillée, pomme de terre et far breton (8.00€)
  • Taille du T Shirt offert : Sélectionnez votre taille
  • Repas coureur : Sardine grillée, pomme de terre et far breton (7.00€)

Dossards

Cloture des inscriptions : 13 mai 2023

Fichier GPX à télécharger

Il n'y a pas de fichier GPX à télécharger.

Parcours

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF.

Profil

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF.



(Crédit : )
Nom Prénom Club ou association Statut Actions